Como pagar con Tarjeta de Crédito

Pasos para pagar con tarjeta de Credito o Debito sin tener cuenta PayPal.

1 Acceder a https://syspunt7.es/clientarea.php o  Abrir una factura online.

2 Clicar en Icono PayPal (Tarjeta de Credito Paypal).

3 Os aparecerán dos opciones:  Pagar con Paypal o mán abajo Pagar con Tarjeta

4 Clicar en  Pagar con Tarjeta.

Rellene los datos de la Tarjeta, facturación Información de Contacto

Y clicar en opción de No, gracias y acepta condiciones PayPal (para no crear cuenta Paypal).

Por último clicar en Pagar con PayPal.

Tarjetas de Credito mediante PayPal
PayPal seguridad en pagos.

http://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/paypal-safety-and-security
paypal_logo_payments_secure_logo_verisign